欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 高速通了_800字

高速通了_800字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  听朋友说,高速可以行走了;听大人说,高速上的隧道一个连着一个;听同学说,他们也去过高速玩耍了……

  听了大家的话,我更加想去高速上看看,见见一个个隧道,见见美丽的礼台……哦!今天我终于能去高速了,虽然通车了,可是,在车子里也不错呀!

  在高速入口我看见了礼台,可美丽了!礼台上放着美丽的花,有红艳艳的、金灿灿的、紫莹莹的……交了钱,我们上了高速。

  在车上,透过窗户,一座座高山挺立在高速两旁,我想:“这些山上一定长着许多枝叶茂密的树,满山遍地的草。”高速上的车来来往往,有载着货物的货车、有去旅行的小轿车、有去外地的面包车。

  坐在车里听着音乐,观赏美景,车子不知不觉开进了隧道口,那儿写着:连续隧道。隧道入口两旁边有许多路灯,路灯好像在说:“欢迎,欢迎你进入隧道。”

  车子开进了隧道,我们打开了车灯,只见隧道上面有许多彩灯,彩灯闪烁着耀眼的光芒,在漆黑的隧道中好似放了几颗闪亮的星星。我坐在小车里,轻声唱着:一闪一闪亮晶晶……

  过了第一个隧道,我们的车缓缓驶进第二个隧道—梨坪隧道。“妈妈!我们到梨坪了!”“坐车走山路,这会可到不了梨坪,今天可真快呀!”我对妈妈说。妈妈说:“是呀,你看,高速通了,经济发达了,你再也不用坐弯弯曲曲的山路了,再也不会晕车了,高兴吗?”“嗯。”我对妈妈说,我接着说:“妈妈,22世纪,我要发明一种路,叫云速路,云速路的下方有一片云朵,车子开起来就像小鸟在空中飞一样轻松。车子一秒钟行一千米。”妈妈说:“那就加油吧!”我点了点头。

  说着说着,我困了,睡了。我醒来时,发现已经到了宁德,我看了看表,发现车子只开了一小时二十分,“真快呀!”

  高速通了,高速通了,咱们的经济发达了。三个小时成了一个小时,我真开心啊!高速通了!

 

    二年级:汤洛琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:高速通了_800字
写作达人推荐

换一换

关于 高速 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved