欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 离家出走的玩具_350字

离家出走的玩具_350字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我生日的那天,叔叔和阿姨都给我送了许多可爱的小玩具,我真是喜欢这些可爱的小玩具啊!

  自从我有了这些玩具以后,不是把它们的脚弄坏,就是把它们的胳膊弄坏。

  玩具们很生气!它们说我一点都不知道珍惜它们。于是,它们便坐着小火车离开了我的家……

  第二天清晨我去找玩具们玩,可是我连一个也找不到了。我很后悔当初的行为,我知道自己错了,我便给玩具们打了一个电话:“喂喂喂,你们在哪里呀?我好想你们呀!我愿意改正错误;不在伤害你们了,你们快回来吧”。玩具们听了我说的话,便又坐着小火车回到了我的家中。我看到玩具们回来了,真是高兴极了。

  从此,我在玩具们的陪伴下,健康快乐的成长。

  经过这件事情,我明白了一个道理:一定要学会珍惜哦!

 

    陕西西安莲湖区前卫路小学二年级:赵瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:离家出走的玩具_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved