欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 我的钢笔_400字

我的钢笔_400字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我要介绍一个文具——钢笔。

  六一儿童节那天,妈妈给我买了一支钢笔,它的身材又细又长,像一位美丽的小姑娘。它身穿粉色的连衣裙,裙子是用铁皮做的,漂亮极了,上面有一只只小兔子,好像在问我们美不美?

  当我脱下她的帽子时,看见了它又细又尖的小脑袋,在脱下她美丽的连衣裙,看见了它雪白的肚皮,然后,将它的头垂直向下,挤挤她的肚皮,它的肚皮就摇身一变,变成了深蓝色的肚皮,写了好几天,我的作业上全都是星,这次它可立了汗马功劳呀!

  我的钢笔不仅能干,还很淘气呢!又一次,我忘了给它戴帽子,它正好想去外面看看,就从桌子上面一跳,跳了下去。它的头上全都是血,嘴巴也分成了两半。还有一次,我忘了给它吃东西,他总是喊:“我饿了,我饿了!”可我在吃饭,怎么听得见呢?吃完饭后,我去写作业,它就睡觉,我给他吃东西他也不吃,真拿他没办法。

  我喜欢这支钢笔,因为它给我带来了好的成绩!

 

    二年级:吴仪宸

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的钢笔_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved