欢乐海岸_550字
暑假,妈妈带着我和妹妹来到了爸爸工作的城市——深圳。一天晚上吃完晚饭后,爸爸说开车带我们去深圳的欢乐海岸游玩。欢乐海岸坐落在深圳市滨海大道红树林旁,是深圳市华侨城集团打造的主题公园,免费对游人开放。
我们到达的时候已经是晚上8点半了,可欢乐海岸仍然灯火通明,游人如织。这里有美丽的花草树木、蜿蜒的小桥流水,有3D电影院、各色酒吧、餐饮、旅店等等,还有宽阔的游乐广场。我们走在广场上,这时广场上的喷泉已经打开了。喷泉是直接从平整的广场地面喷出来的,喷嘴隐藏在地面,全由电脑控制喷水。一会儿这个喷口喷水了,一会儿那个喷口又喷得好高,一股股水柱随着一定的节奏喷得高低起伏、错落有致。喷嘴口旁边的地上还埋着各色的灯泡,各色光线打在水柱上,很是好看。很多小朋友都在广场上奔跑玩水,我也情不自禁地和妹妹一起打赤脚在喷水广场跑起来。可惜我搞错了节奏,每次都被突然涌出的水柱喷到,所以一会儿就变成了落汤鸡。哈哈,虽然衣服被打湿了,可我玩得开心极了。听别人说,欢乐海岸还有漂亮的激光水幕表演,是用激光打在水幕上,形成一幅幅优美的画卷。可惜我们来的不凑巧,水幕表演并没有开放。
欢乐海岸真是名不虚传啊,这个晚上虽然也有些遗憾,可我仍然玩得很开心,都有点乐不思蜀,不想回家了。下次一定让爸爸再带我来这里游玩。