欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 英语夏令营结营表演_400字

英语夏令营结营表演_400字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,爸爸带我和妹妹去看堂妹参加的英语夏令营结营表演。

  表演在深圳市华侨城中学深圳湾部演艺中心进行,我们2:30到达,表演在2:45开始。

  第一个节目是飞盘表演。表演者里有我的堂妹——欧阳怡慧。她们表演得可精彩了!都是用手来顶飞盘,有的用单手,有的用双手,表演了“旋转”、“车轮”、“飞盘舞”、“直升飞机”等等,看得人目不暇给。

  第二个节目是健美操,女孩们拿着红色的啦啦球跳舞,动作整齐划一,可漂亮了!我真佩服她们!

  接下来的篮球和足球表演就是用手和脚带球做出各种花样,有的用头顶,有的用脚颠球,用膝盖顶球,有的拿着篮球围着身体转圈,这些玩球的技巧都很难。让人感觉耳目一新,很多观众都照了他们的精彩瞬间。

  表演的节目还有:街舞、恰恰舞、武术操、大合唱、诗朗诵……这些节目都很精彩!

  这次英语夏令营结营表演真的很不错,我看得非常开心!

 

    三年级:欧阳天玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:英语夏令营结营表演_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved