欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的堂妹_350字

我的堂妹_350字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个堂妹叫欧阳怡慧,她今年9岁,她属羊,在深圳市南山外国语学校科苑部三(5)班读书。

  她胖乎乎的,像一只肥肥的小羔羊。她的眼睛亮晶晶的,就像两颗黑宝石,小小的、红红的像樱桃似的嘴巴,耳朵也大大的。她每天的头发都稀奇古怪,有时是马尾辫,有时盘成一个丸子头,有时是一个圆陀和一个侧着扎的马尾辫……她很爱笑,一笑起来,眼睛就变成了弯弯的月亮。他喜欢吃肉和鸡蛋,看见好吃的就吃,所以胖乎乎的。

  她很爱看书,他们家是一个迷你版的小书城,每天都遨游在书的海洋里。她会弹古筝,弹起来叮叮咚咚的,可好听了!她很有爱心,听说她喜欢帮助同学,还是她们班的爱心大使呢!

  我可喜欢和她玩了,她总是教我知识,就像我的小老师。

  怎么样?你喜欢吗?快来和她做朋友吧!

 

    三年级:欧阳天玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的堂妹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved