欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 大花园_350字

大花园_350字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱我的校园,好像一个美丽的大花园。走进校门进入眼帘的是一片美丽的草坪,仿佛像一位位美人在欢快地唱歌,跳舞。

  春天,春回大地,万物复苏。小树苗,小花和小草都探头探脑地钻了出来,似乎整个校园都变成了生机勃勃的景象。而且在太阳妈妈的呵护下,过了一天又一天,高大的树,宛如一位位坚强的士兵;美丽的花儿,犹如一个个漂亮的女子;坚强的小草,似乎变成了一只只顽强的绿精灵。

  夏天,树,花和草,在烈日炎炎的天气下,更加茁壮成长,并且吮吸着夏天早晨的甘露,如同人一样,早上都要喝水,才能吸收营养成分。

  秋天大树上的叶子飘落在空中,仿佛像一只只美丽的小蝴蝶,翩翩起舞。

  冬天雪儿把雪白的衣裳披在草坪中,把校园添加得十分美丽,十分洁白。

  我爱我的大花园,更爱大花园美丽的草坪,犹如是一位高人画的画,美丽极了!草坪中,不知有多少欢歌笑语……

 

    三年级:蔡依琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:大花园_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved