欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的雨林谷_300字

美丽的雨林谷_300字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假到了,妈妈和哥哥带我去雨林谷玩。

  我看见了两只凶恶的大老虎,其中一只脸和前爪紧紧地贴在那蓝色的玻璃上,而另外一只在使劲的喊叫,想是想逃出去,逃到茂密的森林里。我还看见了一只绿色的鳄鱼,它长着那大嘴巴,一动不动地盯着我,那种眼神还真让人有些紧张。

  我还看见了许多许多的丹顶鹤,它们张开翅膀在天空中飞翔。丹顶鹤除了头以外其他的地方都是白色的,他那红色的头顶像红宝石一样鲜红鲜红的,还有它那洁白的羽毛真美丽啊!

  还有鸡,公鸡和母鸡。它们的羽毛有红色、橙色、黄色、白色、灰色,各种各样的颜色都有。还有一只公鸡打开翅膀打到旁边两只公鸡的脸。

  雨林谷真美啊!以后我要常常去雨林谷。

 

    山东青岛市北区上海支路小学三年级:李健

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的雨林谷_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved