欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 需要独自前往的境地_250字

需要独自前往的境地_250字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  在睡梦中惊醒,糊涂地填写了高考报名单!愕然了,高三,高考在脑海中搅动,头痛的要死!

  忙碌的日子里早睡成了一种奢侈,双休早已成为向往,计算着剩下的日子,想快点闪过却又十分矛盾。一种难以言状的孤独总在夜间来临,用手抚摸着左心房,有种隐痛的感觉。阴冷的空气侵袭进皮肤,寒意在血管里冲撞嘶吼,筋疲力尽的感觉坠落进骨骼的温暖裂缝,干裂的嘴唇边有血的味道,看着镜中的自己,有点心疼啦!

  同桌告诉我,每天叫醒她的不是闹钟,而是她的梦想,呵呵,好高的境界!既然身在高三,就用“坚持”为它命名,毕竟,有些境地需要自己独自前往!加油吧,亲爱的自己!

 

    高三:王金艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:需要独自前往的境地_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved