欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 周杰伦_500字

周杰伦_500字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  小学上四年级开始喜欢周杰伦,那时候对他的崇拜仅仅是因为他很流行,我要追风。

  现在的我仍然喜欢周杰伦,因为他是一名强者,一个真正地男人。

  一个真正地男人并不是要有多么强大的外貌,更多的还是骨子里的东西,俗话说的好,“再厚的岁月,也无法埋没一个人的天性”。每个人生下来就有一种独特的性格,从第一天踏入人生,踏入社会,我们就靠他开始生活,开始处理一切。不知不觉的长大了,绝大多数人都将自己的天性压在俗性底下,虽然天性未消,但在他们身上已经显现不出,他们是失败者,他们的世界,已经向生活低头认输,已经彻底被击垮。但在周杰伦的世界,我看到了一位王者,带着天性,从不向生活认输,不断实现着自己的一切,把自己的王国世界守卫的很牢很稳,他的灵魂天性就是国王,我佩服这样的强者。他是一个守护天性不消的人,我想自己也可以像他一样,带着骨子里的天性,一直一直的走下去,不管经过多少年,我还是当初的我,守护天性不变不消的我。

  再小的蚂蚁,它也有自己最大的能力,所以就算我是只蚂蚁,我也一定会勇敢的守护自己的天性,把他发挥到最大,做真正的自己,永不向生活低头,希望自己可以和周杰伦一样,勇敢的创建自己的王国世界,并守卫它,指导天荒地灭……

 

    高三:俺宁宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:周杰伦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved