欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 心海_900字

心海_900字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  或许我应该想念那个夏天,有你也有我,单纯的在一起,没有纷繁的语言,也没有繁忙的记忆,只有我们一起的说说笑笑,曾经会成为那种碧海蓝天。良久,我整理思绪想念有过的际遇,那种小说里的情节给我理由,我们亦是如此,很不屑的擦肩,近乎完美的过程,可结局……未知。

  我们都不会忘,当回忆铺成红地毯,是否会牵手到老?

  也许命运眷顾的是一种孤单与寂寞,插在夜里的烟灰才知道无奈与遗弃的滋味,不知是否能懂得回忆。如果失去是一种享受,那么路远才会舍弃。或许我们都无法打开自己的思念,告诉别人我不曾天长地久。在心里你住过的地方,有一条路通向未来,可是那个地方留下的会是你我的痕迹,还是我不曾来过的世界,我只想单纯简单的在一起,哪怕我不曾幸福,但那久远的时光记不住的美好,踏着倒影看满天的繁星,闭上双目放涤自己的灵魂,希望的那份美好,看着夕阳,踩在山巅,温热那壶烈酒陪在来时的小径,残花饰古道,落叶燃心间。那片信笺,那束繁花,那份微笑……有你足够美好。

  晴天也不再完美,只或一束慵懒,我在想我追逐的是梦还是幸福,心平如镜。不再烦恼已有的悲伤,也不泛滥青春的密码,像一只爬山虎寄生于陡崖,任风吹日晒。

  有人说每个人的心就像一片海,每一只船舶都是生命中相遇的人,停下的才是不可或缺的,有时也错过了太多,现在遇到的我不想舍弃,只想淹没你的心,沉在我的心底。那个角落也只有你才住的下去。有时总在想怎样去挽留在乎的,可往往事与愿违。我可以收纳所有的暴风雨不痛不苦不怕,唯你的让我在乎、心痛,也许是我太娇情,可我也没那么幼稚。每一滴水汇成海,眼泪掺杂了多少?海水是咸的,可心里的是酸的…

  每一个静的夜晚都会敞开心幻想,推开窗眺望看看天空聊聊月亮,心就飞到了远方,想想自己喜欢的爱的,慢慢的就笑了,其中的相思暗含的不舍,笑也变得牵强,眼睛涩涩的,蹬着抱抱自己说她曾经爱过…

  当风铮断了线我就失去了整个蓝天,记忆不再完美,爱上了香烟和夜晚,一天发疯似的加班只为充实自己不再悲伤。

  酒醉一清风,海阔两茫茫。不思量自相忘,一杯清茗,一素轻风,半盏枯灯,一人独守。

 

    高三:毛均培

不够精彩?再来一篇
我要点评:心海_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved