欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 选上帝与杀记忆_400字

选上帝与杀记忆_400字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  广广的草原上似乎有马的叫声,远远的某个方向上是一个熟悉了的身形,一阵不测风云之后,他就进入了茫茫。

  又一年过往,他早已习惯了在新的领土上怀念旧的地方。那空空如也的头中已尽是最老的最久的记忆中的景象,特别是一个人的时候,或者是寂静的地方,哪怕是一点安静的灯光。

  停在那里,他展开回想,一年以前他不知道一年以后会是怎样。异次元空间,他回头看看可以但回头走走就不行。在上帝那里不存在这样一章。

  异次元的萧条,他一个人知道,上帝将他解救丢在了到下一站的路途上。上帝创造了他,他创造了回忆。上帝让他撇下回忆到下一站去,一路上的回头,不断的忧郁,最终苦苦一笑走了进去。那个世界里尽是下着的雨。雨中,他升起了一把火,他还是希望在有限的时间里,能让他多做一点回忆。

  偶然,他看到了某个拐角熟悉的痕迹,以后他都要经过这里,留下新的回忆。可是,那个数字却永远无法熟悉。

  今天,那个拐角,他将留下最后的痕迹……。其实,不舍和惆怅一直压在心底

 

    高三:马文凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:选上帝与杀记忆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved