欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 告别母校

告别母校

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这离别之际,我们别情依依,走一回校园的小路,踏一回教室的楼梯,心中荡漾起甜蜜的回忆。再见吧同学!再见啊再见!亲爱的同学再见,盼望你早回成功的消息。

  在这离别之际,我们有千言万语,看一眼先生的白发,摸一把老师的座椅。腮边挂满滚烫的泪滴,再见吧老师!再见啊再见!请接受我们深情的敬礼。

 

    高二:f梧桐雨

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:告别母校
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 告别母校 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×