欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 相信内心的呼唤_500字

相信内心的呼唤_500字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  不想当将军的士兵,就不是好士兵。

  ——题记

  小鹰被母鹰抛弃后,独立之声在他耳边回荡;骆驼受到风沙的侵袭后,坚强之风在沙漠中狂舞。在他们的内心,有一种声音在呼唤着他们。

  我相信我能成功,我相信我会这锦绣山河增添那绚烂的一笔……

  但我更相信我内心的呼唤。

  牛顿在小时候被人们认为是最笨的男孩,但他没有放弃自己的梦想,没有放弃自己的信念,最终创就了万有引力定律等不朽的成绩,对宇宙的探索奠定了理论基础。

  “走自己的路,让别人说去吧。”牛顿就是这句话的真实写照。在如今丰富多彩的社会中,这仿佛是天方夜谭。我相信,自己的路需要自己去开拓,只要认为自己是对的,在不损害其他人的利益下,可以去坚持,也必须去坚持。坚持就能创新,创新就会富裕,富裕便会强大!

  “良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。”相信内心的呼唤,学会接受他人的意见。刘邦没有项羽的霸气,没有项羽的聪慧,但最终刘邦称帝,项羽在乌江自刎,试问:何也?一个最重要原因就是刘邦十分重视听取身边重臣的好的意见,因为在内心深处他相信这些“朋友。”

  相信内心的呼唤,朝着目标大步向前去,加油,加油!

  赤红的太阳慢慢地升起了,升起了……

 

    高二:s之巅

不够精彩?再来一篇
我要点评:相信内心的呼唤_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved