欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 永远的一班,永恒的记忆_600字

永远的一班,永恒的记忆_600字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  天空中悬浮着一些灰色的尘埃,阳光因无法穿透而显得那样苍白,像生命垂危的老人,加上清明节的气息。眼前的田野已经不是和着泥土味儿的田野了,眼前的小河也失去了几分生气,要分班的消息传到了我的耳边,顿时,我的心里有着几分苦涩,是激动,是沉重,是迷茫,更多的是不舍。

  我飞奔到属于自己的小天地里,把自己反锁在这一片天地里,拿起书,又放下来了,我心想,如果心情也可以像书一样,看完后可以放回原来的位置,我想我们可以不用一次更比一次难过,如果真的可以重新开始,我们会更努力的学习,更好的相处。……

  不争气的眼泪流进了嘴里,咸的;印到了纸上,湿的;我哭了,哭得好伤心,累了,睡了,醒来才发现枕巾湿湿的,眼睛肿肿的,鼻子酸酸的,我明白了,我舍不得大家!——高一一班的同学!

  我忘不了,烈日炎炎下大家尝试了做军人的辛苦;

  我忘不了,朗朗的读书声常回荡在安静的教室里;

  我忘不了,一道道难题在我们的讨论下迎刃而解;

  我忘不了,一声声低声而亲切的问候徘徊在耳边;

  我忘不了,在讲台上淋漓挥洒着知识的辛勤老师;

  我忘不了,一张张笑脸露出了对知识的疯狂追求;

  我忘不了,晚自习时有过密探在窗前闪过的影子;

  我忘不了,六十九个可爱的精灵组成的大大家庭;

  我忘不了,……

  我呆呆地望着漆黑的夜空,希望有流星划过,让我许下愿望。

  我祝福一班的全体同学在2012年7月成为夜空中最亮的那颗星星。

 

    高二:王金艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远的一班,永恒的记忆_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved