欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 书信 > 致十年后的我一封信_550字

致十年后的我一封信_550字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的十年后的我:

  哎~这时代,有电子邮件有QQ有微博有iphone,我不相信我忽然开始老掉牙写信!

  Hi,十年后的我,你还活着吗?丧死在世界末日还是交通意外,还是得癌症去世?还是其他种种原因而导致死亡,并且化成骨灰埋丧在土地里?

  还活着?那实在太好了,你过得怎么样?你那向往憧憬的生活实现了没?你老公对你很棒吧!孩子可爱不?噢!你才二十七岁,还在坚持晚婚晚生让自己潇洒活几年吧!你身边的朋友换了不少吧?QQ里的好友上涨了很多吧!

  教室的工作实现了吗?经过了十年,生活发生了好多变化,十年后的你是不是每天早上七点起床,八点开着法拉利的轿车前往上班的地方,然后周末有懒洋洋得睡觉,中午起床吃早饭,那房间里的装饰是不是很可爱有很温馨?衣柜是不是有很多漂亮的衣服?你那两个小馒头长大了没有啊?十年了,肯定大了不少!

  还记得十年前的我吗?记得以前的理想和目标吗?都没有随着岁月而流逝,也许十年后的我变了,理想也随着身边的坏境变了,但不管如何,十年后的我,在努力些,再坚持些,给自己一份满意的答卷,给爸爸妈妈一份慷慨的回报,给爱人一份温暖的归宿,给孩子一份完美的家。

  好了,写到这儿了,此刻的你,在看一分从遥远的过去发来的一份信吧!不忙的话,在老掉牙一次给十年后的自己写一封信吧!

  祝你好运!

  十年前的我

  2012年7月14号

 

    高二:给我一双耳朵

不够精彩?再来一篇
我要点评:致十年后的我一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved