欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写景作文 > 最后的秋色_650字

最后的秋色_650字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  拾起梧桐树的最后一片叶子,将它偷偷藏在书里,汲取那最后的一抹秋香,贪婪的留住最后的秋色。

  秋天的芬芳里充满收获,秋风的飘拂下充满柔和,秋雨的语言里写满飒爽的歌。虽携着冬姑娘的芊芊玉指,但仍追随着秋姑娘的匆匆步伐。我的快乐愿为来年的秋色而积蓄,我的眼泪愿为最后的秋色悄悄地洒落……

  最后的那抹秋色,延续了初秋的不舍,残留了深秋的挽歌。最后的秋色虽没有春之息的活泼,夏之韵的含蓄,冬之雪的洁净,但它有它自己的独特,它拥有轻柔的独裁、收获的欢乐。

  打开书本寻觅到那躺在书里的秋色,是那么的寂静那么的温和。我觉得我的心灵在随着秋的步伐一起一落,默默欢歌。我在心里诉说,诉说那最后的一抹秋色。

  落叶的残缺归持了根的寄托,一步步守候直到凋落。落叶中散发着淡淡的秋色,里面蕴藏着甜甜的秋歌,采撷了最后的残叶,收获了追逐秋天脚步的金色---那回落的颜色。

  拿起梧桐树的最后一片叶子,将它转放在日记本里,珍藏那最后的秋色,锁起那最后秋的记忆,延续着永恒的结果,叶落归根,花开花落,可来年秋天却不可能寻到与此一样的秋色,默默保存这最后的秋色,留恋那最后的叶落。

  秋风唱着离别的歌,萧瑟中流露出淡淡的不舍;秋雨哭泣着告别了留恋,泪水滑落了妆的颜色;秋姑娘回首了最后的秋色,回旋着惜别的清波。

  最后的秋色,是落叶对秋天的寄托;最后的秋色,是来年新生的硕果;最后的秋色,是今秋收获的祝福;最后的秋色,是落叶残缺的美丽。最后的秋色,默默珍藏的记忆,汲取那落叶的最后芬芳,为来年的秋色保留一份纯真的颜色。

 

    高一:李琳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后的秋色_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved