欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 原来生活如此美好_800字

原来生活如此美好_800字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  晨曦的第一抹阳光洒在我恬静的脸上,窗边,风铃在叮叮当当地响,仿佛百灵鸟的歌唱。窗外,栀子花开,向日葵凝视着太阳。满屋的花香,酝酿满心舒畅!

  踏出房门,不在身后留一丝痕迹,只因不忍打破这清晨的宁静。吸一口清凉,吐一串温润。张开双臂,拥抱朝阳,拥抱生命的曙光。看,露珠映着太阳发出水晶般的亮光,像珍珠一样圆润,挂在叶尖上。静静闭上双眼,用心倾听花开,抚摸她的娇嫩,心花便怒放了,所有思绪的所都打开了,就像鲜花一样,沾露传香……

  漫步在幽静的小路上,思绪在流云间悠然徜徉。目光奔向路旁的小草上,透过心窗,用最纯洁的思想,欣赏草尖上的舞样。落叶铺设着舞台,稻田装点着意境,风儿因你翩翩起舞,鸟儿为你欢呼歌唱。牵起阳光的手,踮起脚尖,轻轻地,旋转出阵阵唯美的悠扬。轻柔的暖风习习,送来了花儿的甜香,花瓣飘落,沾到发丝上,花飞,人醉,此刻,最美……

  夕阳,开始亲吻远处的山峦。

  高高的,坐在河边的一个土丘上。风,撩乱了我的头发,在眼前飘飘晃晃。西边那轮残阳,像血一样浸入了河里,把平静的河面染织成了一段华美的绸子,金光闪闪。几只野鸭,陆续出现在芦苇丛里,割破了那艺术品。灿烂的黄昏下,一座温馨的木屋,几棵高大的枫树,奔跑着一颗柔软的心!

  山那边,升起了缕缕炊烟。树林,也慢慢退出我的眼线。终于,天空落下了帷幕……

  仰望,流星划破苍穹,遥远而又神秘的夜空,如洗的宁静。星空的璀璨下,一座可爱的灯塔,几片星光的投影,漫步着一颗平静的心!月光,稻香,趁着风在飘荡;星光,花香,追着云在徜徉。倾听心花开放的声音,感受生活的清新与美好,感受宁静与幸福的人生极致!

  回忆一天的生活,印象,仿佛一片片落叶在我的眼前飘飘闪闪,重重叠叠,每一时,每一刻,无不充满了感动。生活,原本就那么美好!

 

    山东菏泽定陶县定陶一中高一:耿晓丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:原来生活如此美好_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved