欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 逝去的日子_300字

逝去的日子_300字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们,68个精灵,9位园丁,我们的高一一班!它被有个叫时间的怪东西给送走了!而且这个怪东西不给它买回程票!可恶可恶!

  为了这,我们哭过了好几次,泪水仍然不能博得时间的同情。它依旧带走了我们高一一学年,留下的只有记忆!或许是因为他的吝啬,我们会好好珍惜他仅仅留给我们的记忆,永不褪色的记忆。

  ‘即使分班了,我们不要忘记曾经的教室,曾经的同学老师,曾经的痛苦与快乐!’老班慷慨激昂的一席话,深深地震撼了我们!

  今夜格外闷热,我的心情也格外凝重。回想起我们那些逝去的日子,去年的9月我们的友谊之花才静静绽放,师生之情才慢慢萌芽,今年的6月我不想遗忘他们!

 

    高一:王金艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:逝去的日子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved