欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 青春在歌唱_550字

青春在歌唱_550字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我怀着满心的欣喜期待着完美花季的绽放。终于,我迎来了自己的16岁花季。

  霎时间,我因没有做好充分准备,而觉得空虚。我不知怎样用酣畅的汗水去演绎青春。

  在我的日记里,满载着埋怨与不快,忽然,我觉得自己好平淡,而且生活中处处充满着疲倦与乏味,我真的无法接受花季在这样平庸的环境中成长。我在读一些优美的文章中时,常常扪心自问,为什么他们就有这样完美的人生呢?不同寻常的经历为什麽只让他们经历呢?

  十六岁的花季,我不知道我能干些什么……

  也许我没有一双善于发现的眼睛,不能洞察周围的“大世界”;也许我过于幸福,而不太在意现有的平淡乏味的生活;也许我拥有的太多,而不懂失去的滋味。

  十六岁的花季,除了学习,我还能做什么……

  致我们的十六岁着青春的赞歌

  十六岁的花季悄然降至,

  满怀着憧憬和梦想

  在平淡的生活中拉开帷幕

  也许它的降临对这世界并无奇迹

  但它在我的心中怦然绽放

  我爱它,我爱我的十六岁花季

  霎时间,我的青春充满了青春朝气

  但慢慢的我发现

  十六岁渐渐失去了鲜艳的色彩

  徘徊在时空中,十六岁悄悄地褪了色……

  我在心中呐喊

  不能再这样下去了,十六岁会消失的

  我要抓住时机唱响青春的赞歌啊!

  ……

 

    初三:张孟娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春在歌唱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved