欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 校园里的小山坡_400字

校园里的小山坡_400字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个四年级的学生。从小在实小园里长大。实小园里有许多美丽的景色,例如科技楼、教学楼、求真广场……但我最喜爱小山坡。

  小山坡,是一个“碧绿”堂皇的地方,有枫树、银杏树和新鲜的石榴树。在夏日,高达的树木给人们带来的凉爽,一阵风吹拂过来,几株树木摇起了头,像是在和我们问好。几片叶子飘下来,在半空中轻轻荡漾,让人们有一种轻柔的感觉。

  雨后,一层层的薄雾笼罩着小山坡。几个小石榴在云雾中若隐若现,银杏树高过云雾,从远处走来,仿佛就像一小座矗立着小山峰。枫树在云雾中一动不动,刚好在东面,好像士兵一样在保护后面的树木,不让它们受到一点伤害。这朦胧的景象让我们感觉如神来之笔。

  在小山坡的另一边,有一块大菜地。菜园里种满了菠菜、玉米和凤仙花等等。只要有风吹过来,这些香味便阵阵袭来,让我们感觉自己就在大自然中。

  这就是美丽的实小山坡。朋友,有空的话,一定要来见识一下它的魅力吧!

 

    河北石家庄元氏县实验中学初三:钱钊钊

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园里的小山坡_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved