欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 长大_550字

长大_550字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年开学就初三了。

  暑假还没开始,妈就帮我联系了辅导老师。

  暑假第一天,我悠哉悠哉的在家杀怪,睡觉,吃零食……这样的生活好惬意呀,没有老师的谆谆教诲;没有父母的喋喋不休;没有同学的叽叽喳喳……

  暑假第七天,我满怀信心的“去战斗”,可当我看见黑板上排列整齐的算式,严装以待的老师我懵了,突然觉得有人把周围的氧气都抽光了……我给了自己一个勉强的微笑;加油!

  暑假第十三天,“妈我能不辅导了吗?”我用细的自己都听不见的声音问妈妈:“什么?不行,马上就初三知不知道……”

  “彭”,我把妈的回答没听完,就狠狠的摔了们,眼泪不知何时已经溢出,“我不是不想学”,“我也想被人夸”“可这真的好累”……

  第二天,我没去,彻底和爸妈闹翻了。

  以后,我在他们看不见的地方努力,我希望有一天可以学有所成,可以让他们认可……

  其实没有坏孩子,每个孩子都想做最好,他们也都羡慕那些“三好学生”“学习标兵”……

  爸爸妈妈,对不起,初中的我可能有些叛逆,但我也有梦想,我长大了,有自己的安排。

 

    陕西咸阳旬邑县旬邑县太村中学初三:张佳欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:长大_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved