欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 学中好景常追忆_400字

学中好景常追忆_400字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  三年,从指隙中流过,留下的只是回忆。静坐地窗前回忆这三年来的漫漫学习之路,心荡起圈圈涟漪。

  刚上初中时是不适应这个节奏的,从下午4:30放学一下子变成7:00,每日必是昏昏欲睡,于是有一天,我终于怒了,捧起凉水就往脸上泼,“呃……”冰冷的水泼到脸上,让我一下清醒了许多,从那以后我便爱上了凉水,每晚必要泼几下。

  到了初三,学习便是一下紧张起来,有点不适应,有点想放弃,但是猛得就想起那个的梦,是的,那个要去一中的梦想在心中从来就没有变过,于是调整好心态,我告诉自己,最后的冲刺阶段,那怕再苦,再累,也要坚持。于是取得了一次又一次优异的成绩。然而我明白,以后的路,是会更苦,更累,必须更加地投入,因为心中的信念,所以要加油,要努力,要坚持,相信自己一定可以。

  收回思绪,望着眼前如山般的作业,我深吸一口气,暗暗地对自己说:“我会用我的努力创造奇迹!”漫漫学海,无边无际,而时常回忆,则让自己对未来的路更加充满信心。

 

    初三:郭婧哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:学中好景常追忆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved