欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 天,下雨了_600字

天,下雨了_600字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  每每下雨,我都会记起你……

  ——题记

  明明下午时,还是大晴天,转眼间,就是乌云密布,狂风大作。不一会儿,倾盆大雨瞬间来了。豆大的雨滴“啪啦啪啦”的掉了下来。雨点落在农村的平房上,平房上瞬间出了白气,仿佛仙人腾仙驾雾一般。

  我忽然记起,那天我为你撑伞。

  那天你叫我出去玩,天还在稀稀落落地下着小雨,好像不打算停了。脾气一向倔强的我怎么会就这样屈服呢?我就打着伞,骑着车,去找你了。到了以后,我才发现,你很忙啊。你在家里忙里忙外,我一时不知该怎么办,就站在了外面。我看着你忙里忙外的,忍不住想要插手。忽然,师傅对我说:“雨下大了,你进来吧。”我摇摇头,看了看他,“谢谢,等他忙完了,我们一块进去就可以了。”他看着我,刚想说话,师傅就说:“算了,我给你拿把伞。你们打着,等会一块进来吧。”

  不一会儿,师傅拿了两把伞出来,我拿了一把,说:“谢谢,我只需要一把。”师傅便叮嘱说:“快点干,雨又大了些了。”

  他把伞抢了过来,说:“累了吧,我该你打回吧。”“你忙完了吗?”“嗯,干完了,你没发现吗?我一直在看着你啊!!”“啊……”

  这样,你就陪耍了我一下午,临走时说:“要不你留下吃饭吧,等我送你回去吧!”“把你美的,我不会给你一丝送我的机会!我走了啊!”

  ……

  雨停了,思绪回来了……

 

    初三:遗失了你

不够精彩?再来一篇
我要点评:天,下雨了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved