欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春来了,心静了_350字

春来了,心静了_350字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  柔柔地,小草拂着裤管,春的气息那么真实的贴近肌肤。有露珠停留,在叶尖坠着不肯滑落,不肯滑落的还有春天的色彩,明亮而奔快。不敢太急,小心翼翼地移动着脚步,留下一串清新的足迹!那泥土的芳香,是春的气息。

  第一声鸟鸣,从树林那头传来,清脆嘹亮,是春天的声音。那清新的颤音,惊动了第一滴露珠的坠落。又有第二声鸟鸣传来,第三声,第四声……整个校园变得热闹起来。

  天空,又下起了细雨,迷迷蒙蒙,校园里的男生女生在雨中,悠闲地漫步。校园的繁忙似乎在这雨露的滋润下,变得宁静安详。我在雨中追思,记忆仿佛清晰了,自己的心慢慢安静下来,不再那么情妇,那么张狂。也想在心中下一场雨,洗去那阴晦……

  雨慢慢停了,心,也跟着慢慢静了。

  春,来了;心,静了。

 

    初二:刘佳蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:春来了,心静了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved