欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 我心中的春天_500字

我心中的春天_500字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  这是一个美好的开始,世界因她的来临点亮了天地之间所有的灯,她拿起微风的笔,画出心目中繁花似锦的大地。在这个世界里,春天来临了。

  从此刻开始,世界就像初开的宇宙,开始了她独特的繁华。万物复苏,世界的生灵们开始忙碌的完成大自然给予它们的使命,为了世间的繁华努力生活,花儿草儿拼命生长,那曾经凄清之地,现在焕然一新!那寒冷的夜,被光芒划破,被温暖驱逐,万物开始感叹繁华!

  嚣张的气焰被赶走,取而代之的是春天的温柔,温和的手安慰着受惊的动物们,引领它们放心大胆走出自己的家;春风轻声呼唤着地下沉眠的小精灵,它们从土壤中奋发向上,最终变成了小动物们爱吃的果实,来安抚这些大自然的可爱的孩子们。

  远处的小池边,鸭子妈妈后面跟着许多乖巧可爱的小鸭子,水中的鱼儿欢快的游着,池水在不知不觉中变得十分温暖。近处,在温暖的阳光照耀下,花瓣在阳光下飞舞,开满花的树枝几乎垂到青草上。那些美丽的花儿,只要轻轻一碰就会纷纷落下。

  这时的天空开始下微雨,伴随着越来越急促的“嘀嗒嘀嗒”的旋律声时,雨,这个小精灵开始冲刷罪恶的寒气,换来用空气织出的丝丝清凉,这就是春天的开始。

 

    安徽芜湖镜湖区第二十八中学初二:吴婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的春天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved