欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 森林奇遇记_650字

森林奇遇记_650字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  约翰与杰克相约去大森林,他们想验证一件事,爷爷曾经给他们讲过一个故事,“森林中有一个魔法球,拿到它就可以进入到奇妙的世界里”。他们做梦也没想到未来的道路会如此精彩。

  这一天,杰克在通往大森林的道路上正在寻找约翰,因为约翰现在都八点了,他还没有来,本来说好七点见面的,可却迟迟不来。杰克无聊就向大森林走去,杰克走着走着无意中掉入了山洞中,里面有晶莹剔透的水晶石、有珍稀的宝石、还有硕大的珍珠,这里真是一个宝藏洞。他一不小心又绊了一下,起来后刚想唾骂,一看是一个五彩缤纷的七色球,他刚拿起来身子就被吸了进去。

  醒来后,杰克来到了一个奇妙的世界里,周围都是糖果做成的事物。他摘了一片洁白的叶子,一吃是棉花糖。又捡起一个小石子,一吃是小糖豆。于是杰克开始在这奇妙的世界里穿梭了。

  他走啊走啊,他看到了这里的人都穿的服装是红色的,于是他拿一件红色的衣服穿了上去,因为他记得老师说过“入乡随俗”。他走啊走啊看到了满街的告示,这告示是在气球上的,一看天,就会有一个大大的气球掉下来变成了一张纸,看完后就可以吃掉了。

  国王坐在糖果拉拉克其那多嗦里克多多王王多那丝城堡的上面(听路人说的)唉……!原来国王就是一个大大的长着棉花糖胡子,顶着甜筒冰豆沙的帽子,好威武啊。原来他们国家发现一个可疑人一看竟是约翰,他没有穿红色的衣服,所以背抓了起来。唉poor约翰……于是杰克向国王说明了真相,送约翰和杰克回到了家。

  第二天他们醒了,发现床边有一个硕大的七彩球。

 

    初二:_______安之若素

不够精彩?再来一篇
我要点评:森林奇遇记_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved