欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 腹黑魔女(十二)_1000字

腹黑魔女(十二)_1000字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  “小紫,没想到牢房也布置的这么宏伟,我还以为天堂才会雄伟壮观呢!呵呵。”林筱陌边走边嚷嚷着。

  “嗯呐。”

  “啊!”林筱陌惊叫了一声,易小紫顺着目光看了过去,“啊!”又一声惊叫,两个人狼狈不堪的逃出了牢房。

  “呼——呼——”两个人靠着墙大口气地喘气。

  “你说,那是只鬼吗?”林筱陌靠在墙角,作惊恐状。

  “是吧!红眼睛,白头发,脸上布满深深浅浅的沟壑,一副凶神恶煞的样子,真恶心!”易小紫不悦地吐了吐舌头。

  林筱陌瞥了一眼旋转楼梯不断向下蔓延着,或者说向上攀爬着。雾气重重,萦绕在周围,仅有远处星星点点的暗紫色的光芒若隐若现。还要向下走吗?那只鬼,好可怕。牢房中又传来了悠远的怨恨声,痛彻心扉。爸爸,也会这样吗?

  “哎?姐姐,出发喽!话说我饿了,先吃个紫薯吧!”易小紫看看林筱陌,说着从背包里拿出两块紫薯,又故作深情地说道:“姐姐,这有两个紫薯,一个我吃……”

  林筱陌眼前一亮,凑上前去。

  “另一个嘛,你看着我吃。”易小紫得瑟地说道,随后大口嚼了起来。林筱陌一股转牛角尖,不服输的火气涌了上来,随之想与易小紫大吵一顿,却不料两个帅气的武士蓦然出现在面前,两个人一惊,向后趔趄了几步,一副完全不知所以然的样子。

  “催眠——催眠——。”两个武士各托着一团紫色的光芒,在易小紫和林筱陌眼前晃了几下,瞳孔中有些邪魅,嘴角微微上扬。顿时,两个女孩微微前仰,模模糊糊合上双眸,两个武士用强有力的手臂挽着她们。易小紫轻轻地呵出:“是紫菱催眠术呐。”随后,就晕了过去。

  不知过了多久,在林筱陌潜意识里,她们被带走了。她尽最大的努力握了握拳头,微微张开双眼,眼前一个十七八岁光景的男孩正在认真地注视着她,那个男孩带着只遮住半脸且印有花纹的火红色花纹的面具,面具左边是一朵精致的玫瑰,鲜血的颜色,玫瑰花倚着的是极致朱雀艳丽的羽毛。

  男孩眼神中流露出无尽的怜爱,轻呵道:“你醒了!”语气却是冰冷的,千年寒冰从未化过一般。

  “嗯。”林筱陌点了点头,“紫呢?还好吗?”

  “她很好,在隔壁房间。”

  林筱陌这才放心的环顾了一下四周,一切都那么肃静,大多数陈设都是木制的。男孩顺着她的目光说:“那些都是紫檀做的。”“紫檀,我国自古认为紫檀是最珍贵的木材之一,国外也视紫檀为珍宝呢。”林筱陌用鼻子嗅了嗅,“嗯,的确是紫檀,因为它有一股芬香。”“说的没错。”其实林筱陌还嗅到了另一种味道就是浓郁的紫罗兰香味,她打量着眼前的男孩,他正在微笑,笑得时候很阳光嘛。他是谁?肯定是腹黑家族的人吧!但为什么要带面具呢?

  (未完,待续)

  

 

    初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(十二)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved