欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 爱一个人不需要理由(1)_750字

爱一个人不需要理由(1)_750字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  晴子是一个初三的女孩,谁都知道,这个时候的女孩最容易胡思乱想!虽然晴子的学习很好,而且在班上也没有什么“绯文”,但是她的内心还是有一种隐隐的躁动感!

  哎!晴子对着面前的一堆作业发愁、叹气!可是,她又有什么办法呢?“来,晴子,喝牛奶吧!”这是妈妈的声音。“在想什么呢?是不是喜欢上哪个男孩子了?我跟你说,这个时候……”“好了,妈妈,我知道了,你出去吧!”

  妈妈轻轻锁上了门,哎!又是一次叹气,在多少个无眠的夜晚,晴子不知道像这样叹了多少次气。晴子拿出她们班的军训照片,一个一个欣赏。“阿呆?不行不行!他太傻了……”

  她就这样一个一个自言自语下去,突然,她的目光停在了阿木的身上。

  晴子陷入了回忆:那是一个雪花分飞的夜晚,晴子和小枫走在绿林大道上。“晴子,虽然你很可爱,也很漂亮,但是,为了我们以后的前途,我们……分手吧!!”

  “什么?”“我们……”“好了,不要再说了,你走吧!”此后,晴子的妈妈就为晴子转了学。晴子到了新的学校,拼命的学习,其中也有不少人追求过她,但是,她一想起那次痛苦的回忆就勇敢的拒绝了,不久,真的成为了全年级第一。她的妈妈很高兴,但是还是希望她再能用功一点,可是,晴子忍不住了。

  突然,她发现了两年来都没有发现的一个长的酷似小枫的男孩——阿木。从此以后,她就开始特别的注意他了,但是谁也没有注意到她的转变。

  有一天放学了,晴子走在放学回家的路上,听着music,无所事事。这时,一个清脆的男声喊住了她,晴子一回头,原来是……

  (因为时间的原因,暂时只能写这么多了,希望你们能继续支持我哦!不过我觉得一个美丽的爱情故事写得实在是太差了,希望你们能谅解,初道者嘛!)

 

    初二:刘宇甜

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱一个人不需要理由(1)_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved