欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 一个美丽的爱情故事(五)_1000字

一个美丽的爱情故事(五)_1000字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  可惜。龙感觉到已经晚了,因为只要是正常人都不会被别人这样呼之则来,挥之则去的,兔已经忍受了一次,她不会再回头了。

  (你们会问了,既然龙又爱上了兔,那天呢?到那里去了呢?别急,我这就来和你们说。)

  自从龙和天交往以来,龙就感觉到了天的自以为是,一天到晚在男生面前走来走去,龙实在是受不了了,所以向天提出了分手,天不屑一顾,“分手就分手,有什么大不了的。”说完便走了。

  兔很快就听到了这个消息,她很吃惊,她以为她的伪装可以让龙过的幸福,没想到……

  第八章相距两地

  兔真的没有想到龙会为了她而和天分手,真的没有想到。她以为她的伪装可以让龙过的幸福,可是,一切都不尽如人意,一切都是反的。

  可是,兔答应过自己,不在初三谈恋爱了。但是,龙对她的痴心,她实在是承受不起。她可以为了他而放弃自己的一切一切,她可以为了他而……

  她只想和他在一起,不管风吹雨打,她不会再让自己再离开他,再一次的远离他。可是,学业是不能荒废的,因为他们都还要上高中,他们还有自己的前程,兔果真放弃了自己的一切的不切实际的幻想,她用功读书,虽然在中考中她还是离开了一中,但是,她考进了另一所重点中学,她终于笑了,因为龙和她离的不远。

  他们就相隔不到100米,每天他们放学一起,上学一起,中午吃饭一起,过着很快乐的日子,她和他讲着她们班的故事,他和她讲着他们班的笑话,每天都过的很快乐。

  虽然在新的班级有很多人追兔,但是,兔都不为之所动,因为她心里有龙,龙心里也有她,他们过的很幸福。

  但是一个不和谐的插曲出现了,那就是他们两个班的班主任,他们自从知道龙和兔两个人天天形影不离的时候,他们就出动了。

  第九章美丽新世界

  他们班的班主任把他们两的事告诉了他们的家长,家长、老师一起出动,来阻止他们两在一起。

  有一天,兔在他们的强烈攻击下晕倒了。龙抱起了兔,向医院奔去。在经过医生的仔细检查后,医生终于宣布了一个残忍的事实:兔有先天性心脏病。

  兔的妈妈当场就晕倒了,兔有漂亮的脸蛋,有修长的身材,有……所有女孩子渴望想要得到的兔都有,为什么老天会对她如此不公平呢?龙也傻了,他不知道能不能接受这个事实,可是,在一天一夜后,他终于想出了答案,他要陪她到死的那一刻,他要和她结婚。

  龙的妈妈也很震惊,她不知道该怎样做了,最后她终于在旁人的说服了,同意了他们的事情,兔和龙笑了,他们等到的结果终于来了。

  (我终于写完了,哈哈!!大功告成,呵呵!!我会继续写其他的小说的,希望你们能够喜欢哦!!呵呵!!希望你们永远支持我)

 

    初二:刘宇甜

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个美丽的爱情故事(五)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved