欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 我在天堂爱你_1200字

我在天堂爱你_1200字

2012-07-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  男孩很宠女孩,男孩习惯把手放在女孩的头上叫她丫头,女孩也习惯依赖着男孩,也许是他们从小一起长大的缘故,使他们彼此太了解对方。在他们之间有一种说不出的默契。

  女孩爱吃橙子,所以男孩总会在橙子成熟的季节给女孩买一大堆的橙子,然后看她津津有味的吃着,他认为那是一种幸福,最大的幸福。在女孩生日那天,男孩将她的房间摆满了橙子。女孩看着满屋的橙子,笑的好开心,好开心。她笑着对男孩说:“我爱橙子,但我比爱橙子更爱你!”男孩只是将手习惯性的放在女孩的头上笑着说:“傻丫头!”

  当女孩生病时男孩会精心的照顾着女孩,直到她的病痊愈。女孩曾经调皮地对他说:“喂,你真的真的好像我爸!”男孩哭笑不得,只是傻傻的抓了抓头。女孩疯疯癫癫,丢三落四,男孩便成了她的随身保姆,总要为她收拾一些烂摊子,但男孩从来没有厌烦过,某年某月某一天,女孩会心血来潮亲自下橱说要慰劳一下男孩,男孩便会乖乖地坐在桌前,望着女孩手忙脚乱傻笑。当一桌“丰盛”的菜肴摆在两人面前时,女孩不知如何将菜咽到肚子里,而男孩却对她的手艺大加赞赏,接着便是他的狼吞虎咽,女孩不忍心的对他说:“算了,不要吃了,丢掉吧,好恶心!”男孩却一副无所谓的样子高兴的说:“不,好好吃,丫头亲手做的,怎么舍得丢掉呢?”

  每个晚上,男孩都会陪女孩看星星。一天,男孩指着那颗最亮的星对女孩说:“丫头,朝那颗星的方向看,那里是天堂是吧,一定很美吧!”“应该很美吧!”女孩朝着那个方向说。男孩将外套拖给了女孩,他知道她最怕冷。他对女孩的了解也许比女孩自己都多。“来许个愿吧。虽然没有流星,就对着那颗星星吧!”“好啊,我要我们永远在一起!”“傻丫头。”男孩笑笑,又习惯性的将手放在女孩的头上。

  忽然有一天,男孩对女孩说他要去南方一个城市。女孩哭了,哭的好伤心,男孩拍着女孩的头说:“傻丫头,别哭,我去南方一个温暖的城市给你收集阳光,你不是最怕冷吗?我不在的日子,要好好照顾自己,别让我担心,出门记得关好门窗,天冷了加衣服,你爱生病,别太累了,给自己一点休息的时间。”女孩点点头,却哭的更厉害,其实女孩早就知道,男孩得了血癌,去南方只是一个借口,只是不想让她看着他离开。

  男孩走的那天,女孩去车站送他,可是女孩没有哭,因为男孩说过,他最喜欢她笑的样子,所以女孩忍着泪,她要让男孩看到最喜欢的她,没有过多的语言,没有眼泪,女孩送男孩上了车,火车开动了,渐渐的,越来越远,女孩望着远去的火车也感到了男孩正一点点的离她而去,女孩再也忍不住了,她哭着,喊着,竭斯底里,任凭泪水淌着,来释放心中的痛。

  回到家,女孩打开电脑看到了男孩的一封信:“丫头,原谅我。这是我给你的最后一封情书,因为爱你所以不忍心看你受伤。答应我,别为我伤心,别哭,我好喜欢看你笑的样子。没有我的日子,当你觉得孤独的时候,看看那颗星的方向,那里是天堂,其实你并不孤单,因为,我在天堂爱你!”

 

    初二:刘宇甜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在天堂爱你_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved