欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 雪国(3)_200字

雪国(3)_200字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  如今,连雪花都拥有了色彩——肮脏的灰色。对于儿时的梦境,我构幻的世界,现在的我自己都不敢再想象。

  我用笔细细构画出的心中的美好,像个不经世事的孩子,用清澈的眼睛净化世间,对其,抱有无数美好的幻想,若已知,只是一场虚无的画境,只是一个人对世嚣任性的勾勒与篡图,你叫我如何去想象?

  美丽的梦想只存在雪国,我却在世嚣中彷徨流浪。等哪天,我若能撕破乱尘的厚网,回到久违的家乡,我还能不能归于雪国的城堡,与儿时的我共同幻想?

 

    初二:夏茩

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪国(3)_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved