欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 感谢您,老师_400字

感谢您,老师_400字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小,母亲就告诉我:“老师是人类的导师。”从那时,我就知道老师是光荣的职业,老师教我们怎样做事如何为人,引导、培养我们成才。

  老师是我们的第二个母亲,她用温暖的手臂抚摸着我们,她用阳光一样的心灵浇灌我们的内心深处,她不求回报,学生的好成绩使她欣慰,而学生有时的马虎却使她焦虑不安。她为了我们,就像一只红烛一样,照亮了别人,牺牲了自己,老师那种奉献精神,难道不值得我们去学习吗?

  老师是灵魂的工程师,把调皮的我们,教育成能体贴帮助别人的人。你不辞辛苦,在夜深人静的时候,总有一盏灯亮着,那就是老师那为我们批改作业的灯光,依旧在闪亮。

  老师,您的名字刻在我们心上。感谢您没使学习变成劳作而成为一种欢乐;感谢您让我明白自身的价值;感谢您帮助我发现了自己的专长而且让我把事情做得更好;感谢您帮我驱走我对不理解事物的恐惧。

  老师,感谢您!

 

    黑龙江鸡西城子河区鸡西矿业正阳煤矿中学初二:周颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢您,老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved