欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 那一抹——留给你_300字

那一抹——留给你_300字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  天空中那一抹淡淡的颜色,留给你,留给生命,让万物蓬勃,让大地复苏。

  草地中那一抹淡淡的颜色,留给你,留给自然,让鲜花绽放,让动物欢乐。

  海洋中那一抹淡淡的颜色,留给你,留给地球,让生灵安息,让鱼儿遨游。

  校园中那一抹淡淡的颜色,留给你,留给师生,让空气清新,让生活美好。

  森林中那一抹淡淡的颜色,留给你,留给芳香,让阳光明媚,让自然珍惜。

  田野中那一抹淡淡的颜色,留给你,留给稻田,让人类耕耘,让大地守护。

  朝阳中那一抹淡淡的颜色,留给你,留给薄雾,让生命奔腾,让颜色绚丽。

  晚霞中那一抹淡淡的颜色,留给你,留给明日,让云朵映彩,让天空弥漫。

  那一抹,留给你,我的朋友。

 

    黑龙江鸡西城子河区鸡西矿业正阳煤矿中学初二:周颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一抹——留给你_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved