欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 不想长大_350字

不想长大_350字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  自己曾一度说过,“我不想长大”。可是日子却一如既往的从身边流过。我们的童真去哪了?

  我已经是一个快上初二的学生,和大多数同龄人一样,肩负着沉重的学习担子,肩负着老师,家长寄予的莫大希望。身边常有人抱怨生活的平淡无味,抱怨着长辈们的不理解。而在我的心中,一切都是七彩的“赤橙黄绿青蓝紫”,如同一挂永远不落的彩虹。我,十三四岁,都说是花蕾般的年华,真的还小。对于同伴们的那些哀叹,我总是疑惑地望者她们,不懂得的她们哪来那么多的伤感。那时的我,是真正“少年不是愁滋味”。

  自己曾说过多少“不想长大”。可是,在漫漫的人生长河之中,一支支犹如流水浮萍的生活插曲伴随着我们的成长,令我们成熟,教我们沉思!童年生活快乐无比,长大后却背负责任。我真的不想长大!

 

    海南东方港务中学初二:李新南

不够精彩?再来一篇
我要点评:不想长大_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved