欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 找不到爱在何方_700字

找不到爱在何方_700字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  仰望星空,回首蓦然。快乐与痛苦交锖,无法成为内错角,是苦闷的,悲伤的。即使是内位角又何尝不是痛伤呢?爱!身边没有过,连擦肩而过都不曾有过……永不知爱在何方。

  那童年的苦剧数不胜数。现在又何尝不是?以后还是个未知数!神啊,救救我吧,活了半辈子了为什么连爱都不懂啊!

  童年的黑暗使我迷失了爱的方向。童年我生活在一个充满哭泣与挨揍的家庭里,自糼丧母的我受尽了后妈的折磨与打骂。在苦难中度过了我的童年,在痛苦的折磨下我找不到爱的方向。

  如今我长大了读上了初中有了到学校住宿的机会,我非常庆幸。少了后妈对我的打骂与折磨,我真的不亦乐乎!但因为我外貌过于丑陋缘故,我常常受到同学与老师的排斥。即使我多么寒书苦读。他们那种嘲笑与讽刺的身影常回荡在我的脑海中,使我得不到同学对我的关心,老师对我的关爱。就这样在嘲笑与讽刺中我找不到爱的方向。

  未来全怎样我真的不知道……

  有时候我觉得自己像一只小小鸟,想要飞却怎么也飞不高,也许有一天我栖上了枝头却成为猎人的目标,我飞上青天才发现自己从此无依无靠。每次到了夜深人静的时候我总是睡不着。我怀疑是不是只有我的明天没有变得更好。未来会怎样,究童有谁会知道?

  爱是否只是一种传说,我永远找不到……爱在何方啊!

  低着头,看着地,流着泪。我在想一个软弱的女孩要经历多么风风雨雨,才可见彩虹啊!难道就是我应有的生活吗?太不幸了……神啊!救救我吧,活了半辈子不知道爱是什么!

  爱在何方!我寻寻觅觅着……

 

    初二:柯佳婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:找不到爱在何方_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved