欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 这就是幸福_600字

这就是幸福_600字

2012-07-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  什么是幸福?是衣食无忧的生活?是社会上显赫的地位?还是拥有无尽的财富?我认为不是,也许每个人对幸福的渴望有所不同。

  每个人从落地的那一刻起,就注定要经历很多磨练,尝试很多痛苦,最后才能体会到幸福的滋味。

  幸福不一定要惊天动地,也不可能惊天动地,正是因为那平凡的生活,才让我感觉有一种平凡的幸福吧。生病时,父母不辞辛苦的守在你身边;考试考不好时,老师给你一句无形的鼓励;难过时,朋友在旁边一直默默的安慰你。这些是再平凡不过得,可是不管我们经历了无数次,也会被每一次的感动,而感到幸福。

  也许,幸福就是一种感动。

  很多人都因为遇到的不行和挫折比别人多了一点点,就认为自己一点都不幸福,但我觉得,一个人能活下来就是一种莫大的幸福,因为他可以看到这个世界长什么样,他可以感受到爸爸妈妈给他的爱,从出生一开始就体会到的幸福,难道还不及于成长路上遇到的一点点挫折吗?如果我们把每一次的挫折,每一次的不幸,都当成是上帝给我们的一个考验,让我们磨练出一种意志,这样,不管再大的困难也都会觉得它是一种幸福。

  也许幸福需要挫折要磨练。

  朋友们都说我很幸福,不管是同性的还是异性都有那么多人想要和我做朋友,有那么多的男生追求我。其实我觉得我没有他们说的那么好,但是我却很幸福。别人想要和我做朋友,是因为我也想和他们做朋友,我觉得朋友越多,那我得到的也就越多,不管对哪一个朋友,都要用一颗最真诚的心去面对。

  幸福往往就是这么简单,只要你很自信地说一句,我很幸福。

 

    初二:罗文燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是幸福_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved