欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 咱班的趣男_450字

咱班的趣男_450字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果用童话来描述,那就是一些卡通人物精心表演自己的角色,谁也不退让,争夺最后一时的胜利!

  阳光温和地抚摸着每一个角落,散发着几分热情。中午,我和几个朋友在学校打乒乓球,正值高兴之时,我班的学习委员着急地向我汇报紧急事件,我二话不说地往目的地赶。事说是我班的趣男在几分钟之前与外班“高个子”进行了惊天动地的比武,围观者人山人海。

  我走在我班趣男身后,不幸之事发生了——外班“高个子”自傲的来了一个“降龙十八掌”,我班趣男也不甘示弱,迫切地使出“飞毛腿”这绝招。再加上“矮个子”的“废语连篇”,矛盾再度升级。我奋不顾身地挡在双方最中间,涣散双边的注意力。

  对于这一期性质【危险重重】,我担心事情会闹大。于是,用睡午觉的时间找到对方班主任,准备签订“和解协议”。

  倘若小草坚持生长到最后,这样的结局是完美的。倘若双方有大海般的胸怀,事情可能早已得到解决。

  如果这不是结局,我也就不理不睬’令人发笑的是双方在我的判决威风下,互相鞠躬道歉,友好握手,个个的脸上绽放了甜甜的笑容,险事从此完美告终!

  呵!咱班的趣男!真痴趣!

 

    初二:吴鸿雁

不够精彩?再来一篇
我要点评:咱班的趣男_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved