欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 当我一个人时_550字

当我一个人时_550字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  哭过笑过,我仍在风雨中大声的唱过属于韩小瑾(我)一个人的天空。

  雨停了,下起了雪,学停了是否会出太阳?没人知道,也没人在乎。只有一个人,永远的一个人,我曾大喊:“小瑾不是一个人,可这是真的嘛?

  我一个人爱我所爱,悲我所悲,我在青春年华里,大声渲染着我的泪痕。可每次都让我一个人伫立在孤单的边缘,任时间从指尖掠过。

  当我一个人的时候。我与忧愁相伴!悠悠江水,你曾为我洗礼人生,又或者,朗朗书声,你曾为我升华心灵?何谓是“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海?”我只明了,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

  当我一个人的时候,仿佛四周的环境都黯然了,整个世界方法只有黑暗,任凭泪水无声的滴落,血液仿佛停止了流动,一切都是那么的寂静,静的可怕。

  莫非忧愁要和我终生陪伴?恋上掠过一丝微笑,想想也可笑,那些“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁”的情怀,又或者“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”的哀伤,相信会成为我一段无畏的回忆,但是忧愁的精神未必不是值得称赞的高尚心态,屈原那忧国忧民;陶渊明被贬之后;罗隐在政治失意后,这些都能让世人千古赞颂。

  现在面对一连串的攻击,我选择反抗。

  一个人的我,显得格外不同。

  一个人的世界经已成为昨天的历史,从此我会乐欢做人,过上诗意的生活,一步步走向憧憬的未来

  初写此文,请大家多多见谅。谢谢。

 

    初二:卜是我善变 韩小瑾

不够精彩?再来一篇
我要点评:当我一个人时_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved