欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 让我最心痛的事情_550字

让我最心痛的事情_550字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  唉……人生中,最折磨人的就是痛苦了,如果世间没有了痛苦,那该多好!

  今天,原本很开心,没想到的却是我和他分手的日子,我本以为我和他分手,最痛苦的就是他了,可我错了,特错了,他连一句安慰的话都没有,一滴眼泪都没流,真的是他的铁石心肠吗?还是我看错了他?原来,以前他对我的好却只是一会儿的功夫,那都是虚伪的……我以后都不会在相信这种爱情了,因为它只会让我伤心……我多么希望自己能够从痛苦的阴霾中走出来!

  然而,当我前男友好哥们却向我表白时,我真的不知道怎么说才好,拒绝他是不给他面子,接受他那不是真实的,我只能对他说:“我现在没有彻彻底底的忘记他,和你在一起会很累,我和你只有哥们、朋友的情谊,绝不会有非分之想!”但最终,我似乎真的对他动了情,因为,我认为他对我却是一心一意,我也开始慢慢的了解了他,喜欢上了他!他对我的好不是一时半会就能说的完的……我前男友走了青海永远都不会回来了,我真为他对我的所作所为感到可耻!!希望他能从我的生命中走出去!能迎接新的明天!

  我每天都会茶不思饭不想,因为想起了以前的点点滴滴,我的心会很痛很痛!无法弥补,每天都会以一张假笑容来面对人生!这样的生活,真的是我的需要吗?

 

    初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我最心痛的事情_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved