欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 连载·四·镜子舞_1500字

连载·四·镜子舞_1500字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天松开紧抱着夏磊的双手后,夏磊说道:“谢谢大家!最后,我只想对恋舞男孩的队员们和陈教练说,对不起,没有事先和你们讲这件事,对不起!”说罢,夏磊看着身处在评委台的五人,五人听了夏磊的话后,微微地点了点头,表示原谅了夏磊。

  见到他们的答复后,夏磊将话筒还给了主持人。接过话筒的主持人对着观众们说道:“接下来,有请夏磊、夏天两兄弟为我们带来精彩的表演。”说完,主持人从舞台上退下。

  此时的两兄弟,正在对话着,夏磊对着夏天说:“弟弟,还记得一年前准备的那场双人舞表演吗?”夏天毫不犹豫地说道:“还记得很牢固。那你呢,哥,你还记得吗?”听了夏天的话,夏磊坚定地说道:“我们都一样吧!”

  另一边的陈彪悍可就没有两人这么轻松了,由于没有事先知道两人的情况,所以如今还没有准备好音乐,最后,陈彪悍不得不令技术人员照旧播放原来准备的音乐《双人舞》。

  夏磊和夏天两人相视而立,四目相对。两人由于是双胞胎,所以,身高、体重、容貌几乎一样,两人相视而立,四目相对的时候好像是一个人正在照镜子,他无论做什么动作,镜子里的那个他的动作总会和前者的动作一模一样。

  Youwannasaylovelovelovelovelovelove,AndbabygirlIsayokayokay。身体贴紧我,用体温做回答。看你眼里,有一句话,和我的一样吗?音乐奏起,两人在同一时间动了,夏磊在前,夏天在后,两人以相反的方向跳起了相同的舞蹈,两人的每一个舞蹈都是一致的,都是在同一个时机开始,在同一个时机结束。两人就如镜中人和境外人,完全是同一个人。若是夏磊在一个时机跳起,夏天就像是事先知道了一般,在同一个时机跳起。若不是事先知道舞台上的是一对兄弟,那么观赏者必定会认为这只是有人在镜子前的表演罢了!

  那就是lovelovelovelovelovelove,AndbabygirlIsayokayokay,真实的触感爱不只是童话就深深坠入,双人舞步里彼此慢慢欣赏。音乐转换,两人跳起了街舞中的Airswipes,开始时,两人的双手双脚都放在地上,脸朝上。一只手支撑住身体的重量脚往上踢然后旋转,在脚着地前另一只手先着地,最终,两人整个身体都能旋转到位。接着,做完一系列动作的两人同时倒在地板上,利用背部作旋转的表演。所有的重量平衡在背的上半部,脚缩起来尽量靠近身体。然后双脚在空中做圆形的划动,两人几乎是在同时做起了背旋。

  随后,音乐再次转换,两人同时双手怀抱在前,整个身子旋

  转在舞台上。速度的增加是在一连串动作做完后靠着在后面的脚拉向自己的身体以产生速度。两人在舞台上不停地重复着坐着风车。直到音乐转换,两人才开始跳起ThePop。Pop就是一种你震动身体不同部位的动作,这是要靠你震动你的肌肉来达成的。这是非常需要韵律感的,而且需要配合Popping风格的音乐,你可以靠着伸直你的手轴来做Popping,你也可以将肩膀隆起来做Popping,而身体的其它部位都保持直立。

  两人几乎是一鼓作气直到音乐停止才停歇下来。两人停下舞蹈后,众人才回过神来,没办法,谁叫两兄弟的表演太震撼人心了。两人的舞蹈就犹如一个人独自在镜子前跳舞,但是两人跳的方式却不是这样,两人竟然是以自身的身体当作镜子来表演。回过神来的人们已经压制不住心中的那股奇特的感觉了,人们惊奇的声音散布在整个舞厅。但在惊奇之后,人们也是想起了这次比赛的主要目的是为了推选新人,所以人们正迫切的等待着评委公布最终的赢家。

 

    初一:冰炫凌

不够精彩?再来一篇
我要点评:连载·四·镜子舞_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved