欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 秋秋公主_750字

秋秋公主_750字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  在很久很久以前,有一个漂亮可爱的公主,她叫秋秋公主。秋秋公主每天都十分的快乐,她的笑十分美丽也十分有感染力。百姓们一见到秋秋公主,一切的不高兴都忘了,只会是满脸的笑容。因此这个国家叫快乐王国。

  在遥远的西方有一个魔女,一天她通过魔镜看到了快乐王国和秋秋公主。于是魔女对秋秋公主产生了嫉妒心,因为秋秋公主比魔女漂亮几十倍。魔女一直都想用法术让秋秋公主永远沉睡,但一直不敢,因为魔女是不能害人的,一旦被玉帝知道了魔女就会被打入十八层地狱永不超生。魔女一直等到自己快死的前十分钟,对秋秋公主下了诅咒。因为她知道自己死后就算被玉帝发现了,玉帝也不能把魔女怎么样,也不能把诅咒解除,因为这是天庭规定。

  魔女死后,魔女养的宠物老鼠亮亮逃了出去,它知道解除诅咒的办法:王子必须在秋天之前把秋秋公主叫醒。于是亮亮出发去寻找王子让他在秋天之前把秋秋公主叫醒。

  在路上亮亮看见了一个王子,他叫乐乐王子。亮亮把事情一字不差的讲给了乐乐王子听。善良的王子爽快的答应了,于是他们向快乐王国出发。

  一路上虽没有什么妖魔鬼怪,但路却甚是难走。乐乐王子因此弄得满身是伤。夏天快结束了秋天也快来了,乐乐王子和亮亮路过一个池塘时,看见一条鱼因缺氧而挣扎,乐乐王子急忙跑过去用双手捧起鱼轻轻地放进池塘。刚要离开池塘,那条鱼变成了个仙女。仙女问乐乐王子为什么这么急着赶路,乐乐王子告诉仙女是因为他们要赶在秋天之前把秋秋公主叫醒。仙女知道原因后说秋天快到了,既然乐乐王子救过她,为了报答乐乐王子恩情便用法术把他们送到了快乐王国,乐乐王子来到秋秋公主面前,尽力抬起那双血肉模糊手把秋秋公主摇醒,不一会儿诅咒解除了,秋秋公主也醒了。

  秋秋公主看见了浑身是伤的乐乐王子感动得哭了。

  从此以后秋秋公主和乐乐王子还有亮亮在一起快快乐乐的生活。

 

    四川资阳安岳县文化镇初级中学初一:罗忠杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋秋公主_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved