欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 一双温暖的手_350字

一双温暖的手_350字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得上小学四年级的时候,有许多事使我记忆犹新,特别是那件事……

  我平生非常胆小,上课回答问题总是结结巴巴的,更别说上台演讲了,虽然课下准备好了,但是台上就忘了,又不会了,引起同学的一阵阵嘲笑,乔老师每次都会给我提示,我才能说下来。又有一次演讲了,很多同学都踊跃报名,可我愣愣的坐在那,犹豫着,报还是不报,这时在一旁的乔老师注意到了我,马上便走过来,握着我的手,亲切的对我说:“演讲不但要有好的口才,还要有勇敢和力量,才能做的更好!”,我的心里顿时有一股暖流涌上心头,我想这是一双温暖的手,它给了我力量和鼓励,让我恢复了自信心。听了老师的话,我离开了座位,大胆的走向讲台。

  六年来,我们一起克服许多难题,今天,我离开了母校,便想起乔老师那一双温暖的手,谢谢它给了我自信和力量。

  

    初一:李斯琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:一双温暖的手_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved