欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 田野_250字

田野_250字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  【春】

  春播时,农民们整日待在小园里,挖挖土、整整畦。然后,成群结队找个阴凉的地方,挂个大秋千,用小草帽遮脸上,就睡了……

  【夏】

  日子一天天过去了,秧苗抽出了几条狭小细长的叶子。叶柄轻轻地裹在茎上,渐渐地长出了几支稻穗,开出了雪白的花。

  【秋】

  稻田里,一片片黄澄澄的稻谷随秋风翻起金波,风一吹,稻谷笑弯了腰,高梁羞红了脸,胆小的玉米娃娃紧裹在小被子里。处处都丰收的好景!!!!!!

  我真想大声呼唤﹕“大丰收了!”

 

    广东广州荔湾区实验中学初一:绝伦舞步

不够精彩?再来一篇
我要点评:田野_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved