欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 冬的放肆_450字

冬的放肆_450字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬,仿佛总是被人诅咒一般,似乎她带来的只是刺骨的寒风。可我认为她带来的却是一股不服输的精神——寒风中的青松,雪地里的傲雪寒梅,不都是她的象征吗?

  在人生的十三年中我有幸见到一场大雪。请允许我迫不及待地去欣赏那美妙的·风景,白雪皑皑里的春意。看到天空中飘落的白雪,落在手中原是那么美。虽然很快就消失,就融为水了,可它却不向命运屈服。即使在人生最后一刻也要把自己最美的姿态面对阳光。还有那碧绿的冬竹,他丝毫不畏严寒。这是冬的气质,不服输的气质。

  冬,也并不和你们想的·一样,他也有温情的一面。表面上白雪皑皑,可却孕育着无数的色彩;好像寒风刺骨,其实早已为稻谷门一层厚厚的棉被;好像是催人入睡的恶魔,却是提示你要警身自律的天使……

  冬天并不是慈母,有面面俱到的爱,她是严师,她的爱只有细细体会才能体会得到。

  如果把春天比作新生的太阳,那么冬天则是黎明。因为冬天来了春天还会远吗?你,会接受冬天的爱吗?

 

    初一:吴鸿雁

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬的放肆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved