欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 批评中的幸福_650字

批评中的幸福_650字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  人人都受到过批评,可能受到批评后,自己心里还会想:为什么批评我,我又没有做错什么。因此,便会对家长,长辈或者老师产生一种别样的看法,以后便会对他们反着做事情。他们让你向东,你偏要向西。其实,批评并非是一种坏事,只要你仔细去体会为什么他们只批评自己,你一定会懂得他们的用意。

  记得小时候,我的脾气很拧,总是和父母对着干。夏天,电视上会经常性的报道说有小孩子在某某河被溺水而亡,所以妈妈经常和我说,你一定不要去河边玩。

  在中午吃过饭后,妈妈去午睡了,我觉得在家里闷得无聊。便自己偷偷的出去找小伙伴玩了。可是他们说:听说和里有很多小鱼,要不咱们几个去捞点小鱼。我自己心里想着:如果不去小朋友会不理我,如果去了,那妈妈要骂我的。我便准备劝说小伙伴:咱们还是别去了,会淹死人的。可是小朋友说你就是个胆小鬼,胆小鬼胆小鬼,我便一咬牙说,好我和你们一起去。

  一直到太阳快要落山了我们才回家,手里拎着小鱼,妈妈问我:这些小鱼哪来的。我吞吞吐吐的说:路上捡的。妈妈知道我在撒谎,便又问了一遍。我胆战心惊的说:路上捡的。这次妈妈真的生气了。二话不说就开始打我。还把我关到卧室里让我反思。一直到我承认错误。后来我去奶奶哪告状。奶奶和我说了很多。但是最后只说了一句话:你呀,就别再身在福中不知福了。后来我渐渐的明白了。打你是为你好,为你以后的前途。

  有时批评你不一定是责怪你,是对爱你的一种表现,应该感到幸福。别总是把幸福想得那么好,也别把批评想得那么坏。其实父母不管是批评你也好疼你也罢,都是为了自己。

 

    初一:2463401102

不够精彩?再来一篇
我要点评:批评中的幸福_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved