欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > “六一”的美食大赛_700字

“六一”的美食大赛_700字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012年的六一儿童节,是我们六年级毕业班的最后一个儿童节,为了让它过得更有意义,成老师决定,让同学们把自己最拿手的饭菜带来,在班里开展一次美食大赛。一听到这个消息,我们全班一下子都要爆炸了,欢呼声、尖叫声连成一片,大家叽叽喳喳的说着自己要带什么好吃的。

  六一下午,同学们把自己精心准备的饭菜带来了,哇!各种各样的饭菜摆满了课桌,各种饭菜的香味扑鼻而来,同学们正流着口水呢。这时成老师进来了,说:“同学们先把口水咽到肚子里,既然是比赛就要有个比赛规则,中国人做饭讲究色、香、味俱全。第一个环节,我们就来评一下饭菜的色与香。成老师话音刚落,我们便叽叽喳喳地讨论、评论、交流。最后,我们不约而同的停在王泽龙的鸡米花、薯条前,看!金黄色的鸡米花散发着奶油的香味,黄澄澄的薯条不仅摆放整齐,而且散发着土豆特有的香味,哈哈!色、香环节的冠军非王泽龙莫属了!接下来就是我们期待已久的品尝环节了!但是这么多的菜,先从哪个下手呢?对,先把好看的尝个边,再去吃那些不好看的。于是,我便拿好餐具,开饭!鸡腿、蛋挞、蛋炒饭、薯条、鸡米花……吃的喔嘴里满满的,好看得吃完了,接下来该去吃不好看的了。咦?这是谁的饭?好香啊!我大口往嘴里填,一边吃一边还说着好吃好吃,饭的主人回来了,搞半天是刘瑞琪的凉拌菜啊。虽然不好看,但是太香了。我还吃了许多别的菜,有的太咸有的太淡,还有的一股葱花味儿。正在我们吃的意犹未尽时,成老师宣布:第二轮的评选开始了,通过投票,又是王泽龙第一。

  “六一”美食大赛就这样结束了,虽然同学们都依依不舍,但是大家都过得很愉快。这次“六一”让我们感受到生活的乐趣,它让我记忆犹新。

 

    山东东营东营区东营市实验中学初一:dream英宰

不够精彩?再来一篇
我要点评:“六一”的美食大赛_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved