欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 当爸爸妈妈不在家的时候_500字

当爸爸妈妈不在家的时候_500字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  这周,爸爸妈妈不在家,他们走之前,再三交代好注意事项,并准备好我一周要的食物,并放在冰箱里。

  他们一走我兴奋的跳起来,心想:这回我自由啦!我自由啦,当然可以好好享受我的“电视大餐”啦!

  中午一放学,我就兴冲冲的飞奔回家,路边的花儿向我微笑,小树向我招手,就连那细小的沙子也跟着我一起欢歌跳舞。回到家,第一件事情就是——打开电视,看自己喜欢看的频道,享受着我的“电视大餐”突然,听到肚子在叫,这才想起来,肚子里还唱着《空城计》呢!我赶紧打开冰箱,拿起一个面包,不顾是冷是热,就狼吞虎咽的吃起来。接着,又坐在电视机面前,津津有味的看起我的电视来。正当我看得起劲儿,闹铃响了,完了,今天可是要自己走路去上学呀!我迅速背上书包,飞奔到了学校,刚到学校大门口时,上课铃声就响了,这是我的心才平静下来,心想:“还好没迟到!”

  下午一放学,妈妈本来交代让我自己煮东西吃,可我图方便,便想吃方便面,我拿出一袋我最喜欢吃的“来一桶”,用开水把它泡了泡,几分钟过后,泡好了,我便慢慢的品尝着它,感觉好像从来没有吃过这么香的东西似的。

  吃完面,我赶紧写作业。

  啊!这一天就这么过去了。

 

    初一:韦诗雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:当爸爸妈妈不在家的时候_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved