欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 被我遗忘的那片云朵_650字

被我遗忘的那片云朵_650字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜晚,我一个人静静地做在床上,仰望着窗边的星星。在漆黑的夜空中,一颗颗闪亮的星星显得是如此耀眼啊!这还是我第——次发现—原来星星在漆黑的夜空中是头等的主角啊!夜,越来越深沉了,但星星依然保持着它特有的光茫,而且愈发愈亮,愈发愈有劲。

  着这片寂静的夜空,猛然间,我不禁鼻子一酸——朋友你会怪我吗?

  在这段时间里,你我都各忙各的,很少有接触的时间,有时就连说一句话都是匆匆而过。就是因为我没和你坐在一起。我承认,在这段似水如白开水的日子里我,冷落了你,疏远了你,但我对你,对我们之间的友谊是真实的。虽然我们未坐在一起。朋友你知道吗?上次你对我说的那句话,真的使我非常气愤。顷刻间我犹如着了火的纸,火越来越大。

  那是一个静谧的晚上,我们还是像此前一样相约在老地方见。我们起走着,但沉默了许久的你突然说了一句令我意想不到的事。你说:这件事我想了许久,本来我是不想说的,但我还是鼓起了勇气和你说。我觉得我们之间根本就不配做朋友,哥们。或许,你个你现在的同桌更适合吧。我留着也只是你们之间的累赘,所以我们……我们还是不做朋友了吧。

  朋友知道吗?其实,我夹在你和我同桌之间,我真的感到很累很累……有时甚至说一句话都要反复思考半天,生怕会得罪了哪一方。就说上次你们之间闹矛盾,我也是很无奈,很无奈。连劝说你们的勇气都没有。有时我真为我的无能而感到深深的内疚。但我相信我会用时间来证明这一切;友谊是不会随着时间的消失而忘却,它只会随着时间的消逝愈加愈强烈!朋友相信我!

 

    江西上饶广丰县吴村镇中学初一:刘芳莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:被我遗忘的那片云朵_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved