欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 四班,课间操的故事_800字

四班,课间操的故事_800字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  每天都迎着火辣辣的大太阳跑步,这滋味可真不好受。只要一提起课间操四班的学生们都是叫苦连天啊!!!

  “间距,间距,四班间距”。级部主任又朝四班说起来了,四班的学生们当然不乐意了。我们班也不错。看,我们多整齐,一点都不懂欣赏我们。这不,四班的学生们开始不满的议论起来了……

  只跑步就算了,可我们也得轻装上阵。一身校服装,上边白衬衫,下边黑色的长裤,黑色还吸热呢,一点也不透气。刚跑一会儿便汗如雨下了,那叫一个惨!唉……·

  紫南又与前边的凌小倩发生矛盾了,每次都少不了被冤枉,可怜的的孩子。“你怎么总踢我,好痛呃,你好烦。”紫南愁眉苦脸的说道。前边的凌小倩就不认错,还一个劲的反驳着,不讲理呃,队伍开始松散了。体育委员又开始喊“一二一,一二一,一二一……

  炎炎烈日高悬当空,红色的光如火箭般射到地面上,地面着了火,反射出油在沸煎时的火焰来。“大热天的跑步,真热死了”。紫南忐忑不安地说道。紫绫勃然大怒道:“吵什么吵,是不是想罚跑啊”“当然不想啦”紫南若有所思的说道。紫绫心平气和的继续说“那就别吵,有什么事儿跑完步再说”“好吧,我不说了”紫南漫不经心的说道。其实紫南觉得自己够冤的,你们说是不。

  同志们对课间操的看法:

  林雨:其实我们班也很整齐的。“间距”?老师您怎么不说五六班呢,您再看看后边的,很乱,很乱的。并且别的班还搭肩呢,我们呢?老师,对不对啊!

  雨茉:墨羽说:“看五班的影子像什么”,大家都抬头看五班的影子——秩序井然的看,我也忍不住抬起了被所有学科压的千年未抬起的头。你们知道五班的影子像什么吗?告诉你们,不许告诉别人哦!呵呵,像一群狗在跳呀。正当我们说的不可开交时,我们伟大的班主任丢来一句话:“你们笑什么?是不是想罚跑啊。”我们唉声叹气的说“这么热的天还罚跑,热死我们了”!……

  迎着火辣辣的大太阳跑步,那叫一个热,每次都得让我们挥汗如雨!在队伍里,那叫一个惨,每次都被批的很惨很惨啊!

 

    初一:许亚囡

不够精彩?再来一篇
我要点评:四班,课间操的故事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved